POGGENPOHL

德廚集團,Silkart,設計精品,Arzberg,品牌,

德廚集團,Silkart,設計精品,Arzberg,品牌,

純淨雅緻的創作,散發出永恆的細膩真摯

德國巴伐利亞自發現高嶺土以來,便以生產瓷器聞名。1887年成立的瓷器品牌Arzberg,使用在地瓷土為原料,集結歐洲各國頂尖設計師創意,百餘年來激盪出許多引領時尚的雋永經典。

耐用為其特色之一,燒製過程達1300℃高溫,使瓷器不易破裂且耐高溫。設計風格以純白乾淨的色澤表露出德國人對品質的堅持,極簡溫潤的搭配最適合映襯杯中咖啡的濃郁與盤中美饌的料理層次。秉持著包浩斯精神,「少即是多」(less is more),為優雅外觀與實用功能找到完美交匯點。

德廚集團,Silkart,廚具,Poggenpohl,品牌,

P'7340 / P'7350 保時捷型男廚房
與保時捷設計公司(Porsche Design Studio)跨界合作的P'7340是全球第一套專為男性打造的廚房。結合鈦鋁合金、玻璃、漂流木三大元素,線條極簡俐落;電動門板開啟設計、嵌入式觸控燈光、內建影音設計等創意將男性喜愛高科技的思維發揮得淋漓盡致,有「型男廚房」之稱。2014年米蘭展上雙方再度聯手推出P'7350,透過獨創切割技術使櫃身與前方垂直面板能以45度角的方式接合,實現無縫設計,一推出即受好評並榮獲多項國際大獎。欣賞藝術品般享受生活中精采點滴,令您時刻沉浸在愉快的氛圍。

Silkart,德廚集團,

點此新增文字...

Service Hotline:0800-606-123

Copyright © 2016 德廚集團.  All Rights Reserved.

服務專線0800-606-123

Copyright © 2016 德荃企業股份有限公司.  All Rights Reserved.