POGGENPOHL

德廚集團,Silkart,機能寢具,Integra,品牌,

德廚集團,Silkart,機能寢具,Lattoflex,品牌,

擁抱飛翼一夜好眠

不斷改寫人類睡眠歷史的德國Lattoflex飛翼床,主要由飛翼床架和冷膠床墊構成。床底架上獨創的飛翼系統(Winx)採用特殊點狀支撐設計,由數組懸臂及托點構成的單元為基礎,每個托點都能根據其承載的人體重量與移動時所造成的不同壓力而獨立變形,無論人體如何躺臥翻滾,都能因為飛翼得到全然的撐托,有助於預防肌肉壓力過於集中或脊椎變形,榮獲最具權威性的德國健康脊背協會(AGR)脊椎健康商品認證,是睡眠系統最高品質要求。獨家專利床蕊則由多種不同硬度的冷膠組成,以卡榫狀彼此嵌合,龍骨式的銜接設計不僅能因應人體不同部位調整支撐力,還能迅速排出汗液及熱氣,潔淨衛生,睡眠更具舒適感,其材質榮獲全球Oeko-Tex® Standard 100環保健康無毒檢測標章認證。

在床架與床蕊的製作過程中,不添加任何化學發泡藥劑,堅持不使用含氟氯碳化物(CFC)與抗氧化劑(BHT)等物質。Lattoflex飛翼床零組件100%無毒,可100%回收不造成環境負擔或污染,是真正的健康床,F1 賽車手舒馬克(Michael Schumacher)也是愛用者。

德廚集團,Silkart,廚具,Poggenpohl,品牌,

P'7340 / P'7350 保時捷型男廚房
與保時捷設計公司(Porsche Design Studio)跨界合作的P'7340是全球第一套專為男性打造的廚房。結合鈦鋁合金、玻璃、漂流木三大元素,線條極簡俐落;電動門板開啟設計、嵌入式觸控燈光、內建影音設計等創意將男性喜愛高科技的思維發揮得淋漓盡致,有「型男廚房」之稱。2014年米蘭展上雙方再度聯手推出P'7350,透過獨創切割技術使櫃身與前方垂直面板能以45度角的方式接合,實現無縫設計,一推出即受好評並榮獲多項國際大獎。欣賞藝術品般享受生活中精采點滴,令您時刻沉浸在愉快的氛圍。

Silkart,德廚集團,

點此新增文字...

Service Hotline:0800-606-123

Copyright © 2016 德廚集團.  All Rights Reserved.

服務專線0800-606-123

Copyright © 2016 德荃企業股份有限公司.  All Rights Reserved.