Silkart,德廚集團,

Silkart,德廚集團,

Silkart,德廚集團,
Silkart,德廚集團,

POGGENPOHL

德廚集團,Silkart,頂級廚具,Rational,品牌,

德義聯手,品質與設計風格的完美呈現

德國精品廚具品牌rational,以高品質櫥櫃與堅強的設計團隊著稱,遵循極簡主義精神,依當代文化發展出不同的設計風格。1993年,rational加入義大利廚具集團Snaidero Group,德式線性嚴謹和義式創意美學的融合立刻成為全球頂級廚具市場主力,2006年獲得杜拜棕櫚島「花園之家」(Garden Homes)及「名望園」(Signature Villas)指定使用,更是好萊塢知名影星度假豪宅首選。品牌以提供最優質服務為最高的企業目標,由於成長快速,在世界廚具中烹飪設備的市場佔有率已達54%,這代表每天以rational設備烹煮食物的次數已經超過一億人次。

tio zen 承襲自經典的tio系列,tio zen靈感來自日式庭院獨有的寧靜和諧,只有水平和垂直二種線條的使用,宛如置身自然景觀中,結合傳統木匠工藝及現代科技感的技巧平衡,傳遞出令人感動的禪風風格。

德廚集團,Silkart,廚具,Poggenpohl,品牌,

P'7340 / P'7350 保時捷型男廚房
與保時捷設計公司(Porsche Design Studio)跨界合作的P'7340是全球第一套專為男性打造的廚房。結合鈦鋁合金、玻璃、漂流木三大元素,線條極簡俐落;電動門板開啟設計、嵌入式觸控燈光、內建影音設計等創意將男性喜愛高科技的思維發揮得淋漓盡致,有「型男廚房」之稱。2014年米蘭展上雙方再度聯手推出P'7350,透過獨創切割技術使櫃身與前方垂直面板能以45度角的方式接合,實現無縫設計,一推出即受好評並榮獲多項國際大獎。欣賞藝術品般享受生活中精采點滴,令您時刻沉浸在愉快的氛圍。

Silkart,德廚集團,

點此新增文字...

Service Hotline:0800-606-123

Copyright © 2016 德廚集團.  All Rights Reserved.

服務專線0800-606-123

Copyright © 2016 德荃企業股份有限公司.  All Rights Reserved.