POGGENPOHL

德廚集團,Silkart,設計精品,Sambonet,品牌,

德廚集團,Silkart,設計精品,Sambonet,品牌,

神之器

18世紀時,義大利金銀匠朱塞佩•桑博內特(Giuseppe Sambonet),因為擁有媲美現代碩士級美術學位及精湛手藝而獲得天主教教堂的青睞,授命修復教堂內聖物。由教會欽點修復教堂內聖物,就如同侍奉上帝一樣是至高無上的光榮和肯定,Sambonet因此聲名大噪成為貴族間競相邀約的對象,開始為皇室和貴族提供餐具。經過二百年的發展,逐漸擴展到高級訂製餐具、專業刀具、廚房器具,成為歐洲知名的廚房用品專業品牌。

如今,Sambonet不僅是專業餐廚具製造商,更是讓使用者體驗高質感及享受細膩生活的藝術提供者,同時持續為教廷生產訂製餐具,有「神之器」的美名:「雖然還未能親眼見到上帝,但我們可以和上帝使用一樣的餐具。」

德廚集團,Silkart,廚具,Poggenpohl,品牌,

P'7340 / P'7350 保時捷型男廚房
與保時捷設計公司(Porsche Design Studio)跨界合作的P'7340是全球第一套專為男性打造的廚房。結合鈦鋁合金、玻璃、漂流木三大元素,線條極簡俐落;電動門板開啟設計、嵌入式觸控燈光、內建影音設計等創意將男性喜愛高科技的思維發揮得淋漓盡致,有「型男廚房」之稱。2014年米蘭展上雙方再度聯手推出P'7350,透過獨創切割技術使櫃身與前方垂直面板能以45度角的方式接合,實現無縫設計,一推出即受好評並榮獲多項國際大獎。欣賞藝術品般享受生活中精采點滴,令您時刻沉浸在愉快的氛圍。

Silkart,德廚集團,

點此新增文字...

Service Hotline:0800-606-123

Copyright © 2016 德廚集團.  All Rights Reserved.

服務專線0800-606-123

Copyright © 2016 德荃企業股份有限公司.  All Rights Reserved.