POGGENPOHL

德廚集團,Silkart,極致傢俱,Schulte Design,品牌,

百年傳家實木風采

創立於1888年,總部位於德國科隆附近的克雷費爾德市(Krefeld),現已傳承至第四代,由室內建築師和設計師的法蘭茲約瑟夫•修特(Franz-Josef Schulte)負責經營。修特家族以嚴苛的木料挑選著稱,歷代傳人都喜愛溫潤而質樸的木頭,主要選用歐洲與北美洲林間常見的樹木種類,包括:山毛櫸、橡木、胡桃木、奧勒岡松木、榆木等。這些木料的特色,不外乎是堅硬、結實、牢固,正好符合德國人踏實、精細和周密的民族特性。此外,還大膽採用百年果樹,像是黑櫻桃木、橄欖木、蘋果木、梨木等,製作成長型無拼接桌面,在歐洲實木家具業界造成震撼。最膾炙人口的經典作品,如爐灶、餐具抽屜與餐桌合而為一的Grace Kitchen;以火柴盒為設計概念、結合隱藏式酒精爐具的Matchbox咖啡桌;除了可當作料理食物的檯面、親朋好友聚會小酌和享受美食的餐桌之外,還能作為吧檯桌、電腦桌的Pavos

德廚集團,Silkart,廚具,Poggenpohl,品牌,

P'7340 / P'7350 保時捷型男廚房
與保時捷設計公司(Porsche Design Studio)跨界合作的P'7340是全球第一套專為男性打造的廚房。結合鈦鋁合金、玻璃、漂流木三大元素,線條極簡俐落;電動門板開啟設計、嵌入式觸控燈光、內建影音設計等創意將男性喜愛高科技的思維發揮得淋漓盡致,有「型男廚房」之稱。2014年米蘭展上雙方再度聯手推出P'7350,透過獨創切割技術使櫃身與前方垂直面板能以45度角的方式接合,實現無縫設計,一推出即受好評並榮獲多項國際大獎。欣賞藝術品般享受生活中精采點滴,令您時刻沉浸在愉快的氛圍。

Silkart,德廚集團,

點此新增文字...

Service Hotline:0800-606-123

Copyright © 2016 德廚集團.  All Rights Reserved.

服務專線0800-606-123

Copyright © 2016 德荃企業股份有限公司.  All Rights Reserved.