POGGENPOHL

德廚集團,Silkart,富豪家電,Subzero Wolf,品牌,德廚集團,Silkart,富豪家電,Subzero Wolf,品牌,

最佳食物保存和烹調藝術

1943年,Sub-Zero創始人威斯•巴克(Westye F. Bakke)設計出其第一座獨立式冰箱,繼而於1945年成立品牌。至50年代,Sub-Zero首創嵌入式冰箱,此後數十年來持續堅持專精於嵌入式冰箱的研發,也因為這毫不妥協的承諾穩執冰箱界牛耳地位。2000年,併購家用爐具品牌Wolf。一冰一火,Sub-Zero & Wolf精準掌控的不僅是溫度,更創造美味,品牌產品現已成為豪宅配備首選,如:紐約曼哈頓的彭博大樓(Bloomberg Tower)、倫敦的泛半島豪宅大廈(Pan Peninsula)和杜拜的哈里發塔(Burj Khalifa)。

冰箱 區分冷凍與冷藏櫃為兩個獨立空間,使用雙獨立壓縮機,能精準控溫在正負0.5℃之間,節能並將食物各自存放在理想環境中;使用NASA太空空氣淨化系統,能有效去除黴菌、病毒、細菌以及會加速食物腐敗的乙烯氣體,讓食物蔬果常保新鮮。

單雙口爐 獨特設計「雙層密封式爐嘴」:上層爐嘴提供最大的熱傳導,8000瓦的火力可確實達成封住肉汁、快速燒烤及大火快炒的效果;下層爐嘴則輕鬆處理小火慢燉與溶解的工作,無需將巧克力隔水加熱也不用擔心油水分離。每一個爐嘴都有火焰辨識與自動重新點火的功能,安全方便。有了密封式的無縫爐下底盤,四散出來的湯汁只要輕輕一抹就能清理乾淨。

德廚集團,Silkart,廚具,Poggenpohl,品牌,

P'7340 / P'7350 保時捷型男廚房
與保時捷設計公司(Porsche Design Studio)跨界合作的P'7340是全球第一套專為男性打造的廚房。結合鈦鋁合金、玻璃、漂流木三大元素,線條極簡俐落;電動門板開啟設計、嵌入式觸控燈光、內建影音設計等創意將男性喜愛高科技的思維發揮得淋漓盡致,有「型男廚房」之稱。2014年米蘭展上雙方再度聯手推出P'7350,透過獨創切割技術使櫃身與前方垂直面板能以45度角的方式接合,實現無縫設計,一推出即受好評並榮獲多項國際大獎。欣賞藝術品般享受生活中精采點滴,令您時刻沉浸在愉快的氛圍。

Silkart,德廚集團,

點此新增文字...

Service Hotline:0800-606-123

Copyright © 2016 德廚集團.  All Rights Reserved.

服務專線0800-606-123

Copyright © 2016 德荃企業股份有限公司.  All Rights Reserved.