POGGENPOHL



德廚集團,Silkart,極致傢俱,Tonino Lamborghini Casa,品牌,

享受超跑的豪氣與奔放

藍寶堅尼創辦人獨生子托尼洛•藍寶堅尼(Tonino Lamborghini)同名品牌。出生在舉世聞名的超跑世家以及畢業自紐約大學工學院的背景,Tonino Lamborghini Casa的靈魂便是那經過層層測試,在外觀與性能上都有著絕佳表現的汽車設計工藝。藍寶堅尼家族的蠻牛標誌大量運用在設計中,在動感與爆發力間,卻又蘊藏著冷靜與沉穩。

有著高貴質感的Tonino Lamborghini Casa,大量使用皮革做為覆蓋面,除了精心挑選最高等級小牛皮,更將小牛皮模擬出各種動物皮質,馬、羊、駝鳥、鹿等,塑造出不同觸感,使用起來別有風情。配色以常見於跑車的紅、黃、藍等色系為主;採用常見於賽車道車款的碳纖維材質,質輕且具有高強度,特殊的編織感外型更是令人印象深刻,除了能為家具作裝飾外,品牌甚至還運用了碳纖維的高度延展性,以一整片碳纖維彎曲做成檯燈燈罩,搭配在辦公桌上極致完美。

德廚集團,Silkart,廚具,Poggenpohl,品牌,

P'7340 / P'7350 保時捷型男廚房
與保時捷設計公司(Porsche Design Studio)跨界合作的P'7340是全球第一套專為男性打造的廚房。結合鈦鋁合金、玻璃、漂流木三大元素,線條極簡俐落;電動門板開啟設計、嵌入式觸控燈光、內建影音設計等創意將男性喜愛高科技的思維發揮得淋漓盡致,有「型男廚房」之稱。2014年米蘭展上雙方再度聯手推出P'7350,透過獨創切割技術使櫃身與前方垂直面板能以45度角的方式接合,實現無縫設計,一推出即受好評並榮獲多項國際大獎。欣賞藝術品般享受生活中精采點滴,令您時刻沉浸在愉快的氛圍。

Silkart,德廚集團,

點此新增文字...

Service Hotline:0800-606-123

Copyright © 2016 德廚集團.  All Rights Reserved.

服務專線0800-606-123

Copyright © 2016 德荃企業股份有限公司.  All Rights Reserved.