Silkart,德廚集團,

Silkart,德廚集團,

Silkart,德廚集團,
Silkart,德廚集團,

POGGENPOHL

德廚集團,Silkart,極致傢俱,flix,品牌,

德廚集團,Silkart,極致傢俱,flix,品牌,

輕盈生活享樂趣

德國手工生產製造,精細元件配上輕易組裝設計,為移動式產品譜出輕盈自在的優雅樣貌。旗下有三個系列:flix Live移動式廚房、flix Buffet-System自助餐檯、flix Libero足球桌檯。

flix Live移動式廚房 設計概念源於許多資深主廚的想法,讓餐敘聊天凝聚情感的場所不再侷限,能移動到花園、陽台或天台。創新的構想讓小空間也有多樣性,展開摺疊收納桌,彷彿廚房多了一對翅膀,可選配燒烤架、電爐、瓦斯爐、感應爐、炒鍋、烤箱或供應冷盤和熱食的餐檯;還擁有獨立香料架與調味盒,其他烹飪所需如磅秤、湯杓、切菜區和刀架等一應俱全,甚至有專屬LED燈,從備料到煎煮烤炸,一台就能完成您為親朋好友料理的樂趣。

flix Buffet-System自助餐檯 針對外燴需求設計,兩側摺疊桌同時展開時,可提供6公尺長的空間,同時供應60位賓客享用美食,省去排隊等候時間。不需任何額外工具即可拆卸組裝,一人就能輕鬆完成,收納後的小體積可放入一只木箱,節省儲存空間且便於攜帶。

flix Libero足球桌檯 聚會時,老少咸宜的足球桌檯是最受歡迎的遊戲!但體積重而龐大的足球桌檯不易移動,沒辦法隨時隨地來點歡樂,於是flix為足球桌檯裝上方便移動的輪子和簡易扣環,讓flix Libero能在3分鐘內摺疊收納成一個附滾輪的小箱子,輕鬆放入後車廂帶去下一個派對。如果想來場夜戰,專屬LED燈也能營造出如球場上的明亮刺激。

德廚集團,Silkart,廚具,Poggenpohl,品牌,

P'7340 / P'7350 保時捷型男廚房
與保時捷設計公司(Porsche Design Studio)跨界合作的P'7340是全球第一套專為男性打造的廚房。結合鈦鋁合金、玻璃、漂流木三大元素,線條極簡俐落;電動門板開啟設計、嵌入式觸控燈光、內建影音設計等創意將男性喜愛高科技的思維發揮得淋漓盡致,有「型男廚房」之稱。2014年米蘭展上雙方再度聯手推出P'7350,透過獨創切割技術使櫃身與前方垂直面板能以45度角的方式接合,實現無縫設計,一推出即受好評並榮獲多項國際大獎。欣賞藝術品般享受生活中精采點滴,令您時刻沉浸在愉快的氛圍。

Silkart,德廚集團,

點此新增文字...

Service Hotline:0800-606-123

Copyright © 2016 德廚集團.  All Rights Reserved.

服務專線0800-606-123

Copyright © 2016 德荃企業股份有限公司.  All Rights Reserved.